Так и не понял для XNA Game Studio Express нужен DirectX 9 SDK или нет?
По readme получается что нужно сначало установить Visual C# Express, а затем XNA Game Studio Express. То есть получается, что DirectX 9 SDK не нужен что ли? Только DirectX 9 Runtime и все? Подскажите пожалуйста! А то собрался качать Visual C# Express, XNA Game Studio Express и не знаю нужно качать DirectX 9 SDK (октябрьский то 500 метров весит - ужас).
скорее всего ненужен. В поставку XNA Game Studio Express beta2 входит октябрьское обновление DirectX 9 Runtime.
хотя сам я без DirectX 9 SDK работать не пробовал :)
>>1 Mikx
>>скорее всего ненужен. В поставку XNA Game Studio Express beta2 входит октябрьское обновление DirectX 9 Runtime.
>>2Mikx
>>хотя сам я без DirectX 9 SDK работать не пробовал :)
А может Вы смогли бы мне продать диск с вашей коллекцией инструментов? Имеется в виду Visual C# Express, DirectX 9 SDK октябрь и XNA Game Studio Express Beta 2. Мне все равно тратить деньги на скачивание в Интернет-кафе всего этого, так лучше чем отдавать их какому-то толстому дяде я бы отдал их Вам, ну и у Вас наверное то раза в два по дешевле будет. Я живу в Ростове, можете мне выслать наложенным платежом диск рублей скажем за 400. Как Вам это интересно или не очень? Был бы Вам за это безмерно блогодарен!!!
P.S. наверное, все влезет только на DVD
Seka
у нас на форуме (www.xnadev.ru) как минимум 2 человека из твоего города.
зарегистрируйся и спроси про это во флейме http://www.xnadev.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=10
если не ответят, то будем думать как помочь ;)
Да я уже пробовал контактировать летом с пользователями из своего региона (я сам из пригорода Ростова) и просил летний SDK DirectX, но к сожалению безрезультатно. Оно и понятно не кому особо не хочется ходить на почту и кому-то там что-то высылать даже за деньги и тем более не большие. Я их прекрасно понимаю. Поэтому и обратился к Вам, может у Вас будет свободное время и желание помочь, поспособствовать, буду только благодарен. Сегодня пошел и узнал расценки на скачивание в Интернет-кафе, вышло что за все это богатство (Visual C# Express + Serves Pak, XNA Game Studio Express Beta 2, SDK DirectX 9 октябрь) придется заплатить 1 000 рублей. В связи с этим могу заплатить Вам 500 рублей. Вроде бы и мне дешевле и Вам немного денег за потраченное время на меня. Поможете?
а у тебя есть Visual Studio 2005 (не Express) ?
если да, то можешь скачать отдельно dll-ки XNA Framework которые весят всего 1.5 мб
подробнее тут:
http://www.xnadev.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=158
У меня Visual Studio стоит и старый Directx есть (февральский), но просто хотелось
полный пакет инструментов, в смысле XNA Game Studio, Visual C# и SDK DirectX новый. Чтобы все работало без всяких заморочек. А предложенные вами DLL файлы я скачал, но это все равно не много не то. Может все таки поможете, я не мелиционер и не из Microsoft, да вы по моему домашниму адресу и так все увидите.
Seka
если тебе нужны все эти дисты, свяжись со мной, я те все что надо запишу на диск
отпишись на форуме xnadev.ru в разделе флейма там есть тема, не промахнешься
Тема в архиве.