Войти
XNAФорум

не загружаются текстуры в xna

6:34, 12 янв 2009

у меня срочная проблема. а времени решать ее почти совсем нет. я установил xna 2.0 на визуал студио 2005 и у меня не импортируются текстуры в проект. короче в книге написано что нужно перетащить текстуру в solution explorer и открыть ее свойства и там должны быть поля Asset Name, Content Importer и Content Processor (у автора книги на скрине они есть). А у меня этих полей там нет!!! я не могу вставить ни одну текстуру в игру. Кто работал с xna, кто знает почему они не импортируются???

10:28, 12 янв 2009

Может проект какой-то не такой? В смысле в проект какого типа перетаскивается?

11:40, 12 янв 2009

перетаскиваю любые картинки и файл wav пытался перетаксивать потом перетащил вообще из исходников аффтара контент и даже этот же контент который импортировался у афтара у меня не импортировался. тупо НЕ появляется в свойствах Asset Name, Content Importer и Content Processor, другие свойства есть например build action, copy of output directory, custom tool, custom tool namespace, file name и full puth.

Может у меня конвеер содержимого не установился или глючный, может можно его отдельно установить гденить ?

23:55, 16 янв 2009

А просто Content -> Add -> Existing Item не пробовал?
Аффтар хто?

0:01, 17 янв 2009

уже попробовал. вот тут сказали http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=90011&page=2

XNAФорум

Тема в архиве.